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Rezept: Ambrosia-Creme

Bild: Ambrosia-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 108 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Scheibe(n)4987 
2 BlattGelatine - rotca. 0.30 €
300 gJoghurtca. 0.23 €
100 gFrischkäse mit Buttermilch 
40 gZuckerca. 0.06 €
2 Eiweißeca. 0.17 €
75 gSchlagsahneca. 0.41 €
1 ELPistazienkerne - gehackt 
Pfefferminzblätter 
3 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Gelatine kalt einweichen. Joghurt, Frischkäse und Zucker verrühren. Gelatine in heißem Wasser auflösen, unter die Joghurtmasse rühren. Kalt stellen. Sobald die Gelatine geliert, Eiweiße steif schlagen und darunterheben. Fertiges Dessert in dekorative Glasschälchen füllen.

Sahne steif schlagen und die "Ambrosia-Creme" mit Sahnetupfen, Pistazienen und Minzeblättchen garnieren.


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(*) Für diese Version von Ambrosia-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - rot  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Joghurt Kalt Käse


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