Rezept: Ambrosia-Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 108 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 Scheibe(n) | 4987 | |
2 Blatt | Gelatine - rot | ca. 0.30 € |
300 g | Joghurt | ca. 0.23 € |
100 g | Frischkäse mit Buttermilch | |
40 g | Zucker | ca. 0.06 € |
2 | Eiweiße | ca. 0.17 € |
75 g | Schlagsahne | ca. 0.41 € |
1 EL | Pistazienkerne - gehackt | |
Pfefferminzblätter | ||
3 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Gelatine kalt einweichen. Joghurt, Frischkäse und Zucker verrühren. Gelatine in heißem Wasser auflösen, unter die Joghurtmasse rühren. Kalt stellen. Sobald die Gelatine geliert, Eiweiße steif schlagen und darunterheben. Fertiges Dessert in dekorative Glasschälchen füllen.
Sahne steif schlagen und die "Ambrosia-Creme" mit Sahnetupfen, Pistazienen und Minzeblättchen garnieren.
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