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Rezept: Amerik. kochen: Shrimp Cocktail (Diabetes)

Bild: Amerik. kochen: Shrimp Cocktail (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 79 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gGeschälte Shrimps - (Tiefseegarnelen) 
gekocht 
3 Zweig(e)Petersilieca. 0.11 €
150 gStangensellerieca. 0.30 €
50 gJunge Frühlingszwiebelnca. 0.16 €
1 ELSenf, mittelscharfca. 0.03 €
4 ELWasserca. 0.00 €
3 ELEssigca. 0.02 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
Salz + w.Pfefferca. 0.02 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Garnelen-Vorspeise

Shrimps kurz unter kaltem Wasser abbrausen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln, feinhacken. Sellerie waschen, evtl. die harten Fasern abziehen. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Dann Sellerie und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden.

Wasser, Essig, Öl und Senf in einer Schüssel verquirlen. Petersilie und Gemüse unterrühren. Mit Gewürzen pikant abschmecken. Zuletzt im Kühlschrank etwa 2 Std. durchziehen lassen.

:Pro Person ca. : 100kcal :Pro Person ca. : 419kJoule :Eiweiß : 20 Gramm :Fett : 4 Gramm :Kohlenhydrate : 2 Gramm :Broteinheiten : 0 :Zubereitung : :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen : 0g


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(*) Für diese Version von Amerik. kochen: Shrimp Cocktail (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Senf - mittelscharf  *   Staudensellerie  *   Wasser


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Deutschland Diabetes Sellerie Shrimp Vorspeise


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