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Rezept: Anahuac - Variation 1

Bild: Anahuac - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eingelegte grüne Chilis in - Stücke geschnitten 
2 kl.Getrocknete Chilis im - Mörser erstampft 
1 mittelgr.Zwiebel - grob grwürfeltca. 0.05 €
3 gr.Fleischtomaten - enthäutet in Stücke geschnittenca. 1.07 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
100 gRosinenca. 0.24 €
2 ELSesamkerne 
2 ELKürbiskerneca. 0.30 €
0.5 ELAnissamenca. 0.16 €
6 Grüne Pfefferkörner im - Mörser erstampft 
0.5 ELNelkenpulverca. 0.29 €
1 Scheibe(n)Toastbrot - erbröseltca. 0.06 €
0.5 lHühnerbrüheca. 0.04 €
2 ELButterca. 0.16 €
5 ELHalbbittere Kochschokolade - geraspelt 

Zubereitung:

Alle Zutaten, bis auf die letzten drei, im Mixer pürieren.

Die Butter in einem Topf zerlassen, das Püree und die Brühe dazugeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Es soll eine Creme werden. Den Topf vom Herd nehmen und die Schokolade unterziehen.


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(*) Für diese Version von Anahuac - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis - Körner  *   Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kürbiskerne  *   Knoblauch  *   Nelken gemahlen  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Schokolade - zartbitter  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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