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Rezept: Apfelbrei mit Mandelkruste

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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 g3354 
125 gZuckerca. 0.19 €
etwasZitronenschale 
gerieben 
4 Eigelbeca. 0.34 €
4 Eischneeca. 0.34 €
Steifen Apfelbrei 

Zubereitung:

Man nimmt die klein gestoßenen süßen Mandeln, feinen durchgesiebten Zucker, etwas geriebene Citronenschale, Eier, wovon man das Weiße zu Schaum schlägt, und rührt alles gut durch. Darauf giebt man diesen Teig über ziemlich steifen Äpfelbrei und läßt ihn in gelinder Wärme gar backen.


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(*) Die Zubereitung von Apfelbrei mit Mandelkruste erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Eier - halb  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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