Rezept: Bandnudeln mit Lachs und Mozzarella
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.95 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 8.41 € Kosten Portion: 2.1 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Bandnudeln | ca. 0.65 € |
200 g | Lachsfilet | ca. 5.99 € |
150 g | Mozzarella | ca. 1.19 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
2 | Tomaten - entkernt und gewürfelt | ca. 0.64 € |
Basilikumblätter - in Streifen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Crème fraîche | ca. 0.23 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - weiß | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Backofen auf 250°C vorheizen.
Lachsfilet und Mozzarella in Würfel schneiden.
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Lachs mit Mozzarella, Öl, Tomatenwürfeln und Basilikum unter die heißen Nudeln mischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Masse in eine Auflaufform füllen, mit Creme Fraiche überziehen und im Backofen etwa 1 1/2 Minuten überbacken.
Gericht aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Katzenzüngli 1 Rezept Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 3.43 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 60 Katzenzüngli Backblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl stäuben. Rahm, Puderzucker und Vanillezucker | |
Gefüllte Kartoffeln auf Sommergemüse 2 Portionen Preise: Discount: 4.72 € EU-Bio: 5.39 € Demeter: 9.24 € Kartoffeln mit der Schale kochen. Der Länge nach oben einen Deckel abschneiden und mit dem kleinen Löffel aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse mit Eigelb, ganz | |
Aufstrich mit Möhren 1 Rezept Preise: Discount: 0.78 € EU-Bio: 0.90 € Demeter: 1.21 € Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Mit Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstengeln aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 | |
Lablabi - Kichererbsensuppe aus Tunesien 4 Portionen Preise: Discount: 2.44 € EU-Bio: 2.70 € Demeter: 2.70 € Wer im Besitz eines Schnellkochtopfes ist, der kann die Kochzeit und den Energieverbrauch für dieses leckere Suppenrezept aus Tunesien erheblich verringern. | |
Apfel-Kartoffel-Klöße 1 Rezept Preise: Discount: 1.69 € EU-Bio: 2.59 € Demeter: 3.67 € Die Kartoffeln und die Äpfel reiben und miteinander vermischen. Dann die anderen Zutaten und zuletzt soviel Mehl untermischen, bis ein formbarer Teig |