Rezept: Avocadosoße - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 3.6 € Kosten Portion: 0.9 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Mandelblättchen | ca. 0.09 € |
200 ml | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 | Avocados | ca. 1.98 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 EL | Parmesan | ca. 0.58 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Mandelblättchen goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit der durchgepressten Knoblauchzehe würzen. Fruchtfleisch von 1 1/2 Avocados in der Sahne pürieren. Die übrige Avocadohälfte würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Würfel und geriebenen Parmesan zur Soße geben und alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Mit Mandelblättchen bestreuen.
Passt zu Penne oder Spaghetti.
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