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Rezept: Avocado-Spinat-Salat

Bild: Avocado-Spinat-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.07 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

50 gFrühstücksspeckca. 0.65 €
300 gSpinatca. 0.60 €
1 Avocado - reifca. 0.69 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
Zitronensaft 

FÜR DIE SALATSAUCE
5 ELOlivenölca. 0.38 €
0.5 ELZitronensaftca. 0.02 €
1 TLEssigca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 

Zubereitung:

Speck in kleine Würfel schneiden und knusprig braten. Spinat verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Avocado längs halbieren, entsteinen, schälen und quer in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Für die Sauce Öl mit Zitronensaft und Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit den Salatzutaten vermengen und mit den Speckwürfeln bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Spinat-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Blattspinat  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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