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Rezept: Bauerntoast

Bild: Bauerntoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Vollkornbrötchen 
2 TLgrober Senfca. 0.16 €
0.25 Tasse(n)Essiggurken - aufgeschnittenca. 0.05 €
1 gr.reife Tomate - dünn geschnittenca. 0.34 €
125 gCornedbeef - geschnittenca. 1.21 €
2 Tasse(n)Edamer - geriebenca. 0.47 €

Zubereitung:

Brötchen durchschneiden und von beiden Seiten goldbraun toasten.

Jeweils die untere Brötchenhälfte mit Senf bestreichen und mit Gurken belegen, dann das Corned Beef und die Tomaten daraufgeben, zuletzt gleichmäßig mit Käse bestreuen. 2 Minuten im vorgeheizten Grill oder Backofen erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

Mit den restlichen Zutaten garnieren und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Bauerntoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Corned Beef  *   Edamer  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Senf - Dijon - scharf  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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