Rezept: Bauerntoast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Vollkornbrötchen | |
2 TL | grober Senf | ca. 0.16 € |
0.25 Tasse(n) | Essiggurken - aufgeschnitten | ca. 0.05 € |
1 gr. | reife Tomate - dünn geschnitten | ca. 0.34 € |
125 g | Cornedbeef - geschnitten | ca. 1.21 € |
2 Tasse(n) | Edamer - gerieben | ca. 0.47 € |
Zubereitung:
Brötchen durchschneiden und von beiden Seiten goldbraun toasten.
Jeweils die untere Brötchenhälfte mit Senf bestreichen und mit Gurken belegen, dann das Corned Beef und die Tomaten daraufgeben, zuletzt gleichmäßig mit Käse bestreuen. 2 Minuten im vorgeheizten Grill oder Backofen erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit den restlichen Zutaten garnieren und sofort servieren.
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