Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Beeren-Crepe

Bild: Beeren-Crepe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Eica. 0.17 €
3 ELMagermilchca. 0.04 €
2 Messlöffel Biobin - (Bindemittel) 
5 gButterca. 0.03 €
75 gHimbeerenca. 0.77 €
3 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Ei zu einer dicken Creme schlagen. Magermilch und 1 Messlöffel Biobin unterrühren. In einer Pfanne Butter erhitzen, Omelelettmasse gleichmäßig darin verteilen.

Mit geschlossenem Deckel bei ganz schwacher Hitze ca. 4 Minuten garen.

Himbeeren und Wasser aufkochen. 1 Messlöffel Biobin darüberstreuen und unterrühren. Beeren auf der einen Hälfte des Omeletts verteilen, die zweite Hälfte darüberklappen und sofort servieren.

Nährwerte pro Person:

:Kilokalorien: 157 :Kilojoule: 652 :Eiweiß/g: 9,7 :Kohlenhydrate/g: 5,8 :Fett/g: 10,5


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Beeren-Crepe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Himbeeren  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diät Eierspeise Frucht Himbeere


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bunter Salat AndalusienBunter Salat Andalusien   4 Portionen
Preise: Discount: 5.43 €   EU-Bio: 5.95 €   Demeter: 6.16 €
Den Kopfsalat waschen, putzen und zerpflücken. Paprika entkernen und in feine Streifen, die Tomaten enthäuten und in feine Scheiben schneiden. Geschälte   
Rotkohlsalat mit RosinenRotkohlsalat mit Rosinen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.45 €   EU-Bio: 3.62 €   Demeter: 5.49 €
Die gewaschenen, abgetropften Rosinen 30 Minuten im Rotwein einweichen. Den Rotkohl von den äußeren Blättern befreien, vierteln und fein hobeln, dabei den   
ZwiebelgulaschZwiebelgulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 4.82 €   EU-Bio: 5.25 €   Demeter: 8.09 €
Zwiebeln schälen und achteln. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Fleisch zugeben und kräftig anbraten,   
Sauerkraut-SenfsuppeSauerkraut-Senfsuppe   6 Portionen
Preise: Discount: 1.66 €   EU-Bio: 1.74 €   Demeter: 1.81 €
Dieses Rezept verwendet im Original eine Senf-Kreation einer Senfmühle aus Monschau in der Eifel mit Honig und Mohn. Ersatzweise kommt hier mittelscharfer Senf   
Cervelle des Canuts - Angemachter QuarkCervelle des Canuts - Angemachter Quark   4 Portionen
Preise: Discount: 2.33 €   EU-Bio: 2.83 €   Demeter: 2.86 €
In Frankreich, woher dieses Rezept stammt, nimmt man nicht den Quark von cremiger Konsistenz, wie man ihn in Deutschland kennt, sondern "fromage blanc", einen eher   


Mehr Info: