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Rezept: Beschwipste Käseschnitten

Bild: Beschwipste Käseschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Scheibe(n)Helles Bauernbrot 
200 mlWeißweinca. 0.71 €
150 gWürziger Käse, gerieben 
50 gGekochter Schinken - gehacktca. 1.95 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
2 Dillzweige oder - getrocknete Kräuter 
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und großzügig mit Wein tränken. Käse, gehackte Kräuter, Schinken und Eier zusammen vermischen, gut würzen und auf die Brotscheiben verteilen. Im Ofen bei 200 oC ca. 20 Minuten überbacken.

Beilage: Salat.


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(*) Die Zubereitung von Beschwipste Käseschnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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