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Rezept: Birnen Champignon Salat

Bild: Birnen Champignon Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Birnen, vollreif 
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Sauce
4 ELMayonnaiseca. 0.16 €
180 gJoghurt, natureca. 0.14 €
1 TLSenf, mild 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden. Die Champignons waschen, wenn nötig putzen und in feine Scheibchen schneiden.Sofort mit den Zitronensaft mischen, damit sie sich nicht braun verfärben. Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Dann die Birnenwürfelchen und Champignoscheiben beifügen, gut mischen und vor dem Servieren mindestens 15 Minuten , besser aber länger, ziehen lassen.

Serviertip: Bergartig auf großen Cicorino rosso-Blättern anrichten.


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(*) Für diese Version von Birnen Champignon Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mild  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Birne Deutschland Pilz Salat Vorspeise


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