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Rezept: Blumenkohl-Graupen-Auflauf

Bild: Blumenkohl-Graupen-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lSalzwasserca. 0.01 €
1 Brühwürfel - evtl. doppelteca. 0.06 €
Menge 
250 gGraupenca. 0.55 €
1 Blumenkohl 
50 gFettca. 0.06 €
50 gMehlca. 0.07 €
0.5 lGemüsebrühe u. Milch 
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
15 gKäse - geriebenca. 0.13 €
1 Ei - getrenntca. 0.26 €
Semmelmehl 
Fettflöckchen 

Zubereitung:

Salzwasser zum Kochen bringen, Graupen hineingeben und gar werden lassen. Blumenkohl nicht zu weich kochen.

Aus Fett, Mehl und Flüssigkeit eine Sauce bereiten, mit den Gewürzen abschmecken, mit Eigelb abziehen und den Eischnee unterheben. In eine Auflaufform die Hälfte der Graupen geben, dann das Gemüse und die Hälfte der Sauce. Obenauf den Rest der Graupen und den Rest der Sauce.

Mit geriebenem Käse und Semmelmehl bestreuen und Fettflöckchen aufsetzen. Im Ofen bei 225øC ca. 35 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Blumenkohl-Graupen-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Graupen  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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