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Rezept: Blumenkohl-Graupen-Auflauf

Bild: Blumenkohl-Graupen-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lSalzwasserca. 0.01 €
1 Brühwürfel - evtl. doppelteca. 0.06 €
Menge 
250 gGraupenca. 0.55 €
1 Blumenkohl 
50 gFettca. 0.06 €
50 gMehlca. 0.03 €
0.5 lGemüsebrühe u. Milch 
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
15 gKäse - geriebenca. 0.13 €
1 Ei - getrenntca. 0.17 €
Semmelmehl 
Fettflöckchen 

Zubereitung:

Salzwasser zum Kochen bringen, Graupen hineingeben und gar werden lassen. Blumenkohl nicht zu weich kochen.

Aus Fett, Mehl und Flüssigkeit eine Sauce bereiten, mit den Gewürzen abschmecken, mit Eigelb abziehen und den Eischnee unterheben. In eine Auflaufform die Hälfte der Graupen geben, dann das Gemüse und die Hälfte der Sauce. Obenauf den Rest der Graupen und den Rest der Sauce.

Mit geriebenem Käse und Semmelmehl bestreuen und Fettflöckchen aufsetzen. Im Ofen bei 225øC ca. 35 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Blumenkohl-Graupen-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Graupen  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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