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Rezept: Blumenkohlrahmsuppe

Bild: Blumenkohlrahmsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Blumenkohl 
200 mlSahneca. 1.09 €
Petersilie 
Butter 
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Hälfte der Blumenkohlröschen im Salzwasser-Muskat- Bad blanchieren, mit Butterflocken aufmontieren, pürieren, mit Sahne auffüllen, einkochen, würzen und in einem tiefen Teller anrichten. Mit gehackter Blattpetersilie garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 17,56: : Blumenkohlrahmsuppe : Gefüllte Putenbrustroulade : Butterkuchen


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(*) Die Zubereitung von Blumenkohlrahmsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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