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Rezept: Bohnenküchlein mit Champignons

Bild: Bohnenküchlein mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 g3456 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
50 gMandeln - gemahlenca. 0.45 €
50 gPistazienkerneca. 2.91 €
300 gChampignonsca. 1.72 €
4 ELÖl - (1)ca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 Eier Kl. Mca. 0.34 €
150 gSahnejoghurtca. 0.36 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
6 ELÖl - (2)ca. 0.10 €

Zubereitung:

-> aus: essen & trinken 02/98 -: KHB 02/98

1. Bohnen in kochendes Wasser geben, zugedeckt bei milder Hitze 1 1/ 2 Stunden garen, pürieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mandeln und die Hälfte der gehackten Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in Öl (1) braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mandel-Mischung, Schnittlauch und Eier unter das Püree rühren.

2. Aus dem Teig im restlichen Öl (2) nach und nach 12 Küchlein jeweils 2 Minuten auf jeder Seite goldbraun ausbacken. Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Bohnenküchlein mit Champignons und Joghurt anrichten, mit den restlichen Pistazien bestreuen. Zubereitungszeit: 2 Stunden

Pro Portion 29 g E, 47 g F. 34 g KH = 670 kcal/2808 kJ


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(*) Für diese Version von Bohnenküchlein mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft


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