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Rezept: Bratkartoffeln zu Schinkensülze

Bild: Bratkartoffeln zu Schinkensülze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 ELÖlca. 0.03 €
750 gTK Bratkartoffeln 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
2 ELMittelscharfer Senfca. 0.05 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
12 Scheibe(n)Schinkensülze 
Radieschen z. Garnieren 

Zubereitung:

Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Bratkartoffeln unaufgetaut in heißem Öl unter Wenden 10 Minuten goldbraun braten (IMO Vorsicht vor Fettspritzern!!). Kurz vor Ende der Bratzeit Lauchzwiebeln zufügen. Salzen, pfeffern. Creme fraiche und Senf verrühren, salzen und pfeffern. Schnittlauch in die Sauce schneiden, etwas zum Bestreuen zurückhalten. Bratkartoffeln mit der Schinkensülze und der Schnittlauchsauce auf Tellern anrichten. Mit Radieschen garnieren, mit restlichem Schnittlauch bestreuen.

Extra-Tip: Gemüse wird schneller gar, wenn Sie es in flachen, aber weiten Töpfen dünsten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bratkartoffeln zu Schinkensülze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf


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