Rezept: Brokkoli-Reis mit Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 4.07 € Kosten Portion: 1.02 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
120 g | Reis - Rohgewicht | ca. 0.12 € |
0.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
1200 g | TK-Brokkoli | ca. 2.06 € |
4 TL | Butter | ca. 0.11 € |
12 TL | Parmesan | ca. 1.38 € |
Zubereitung:
Reis in Brühe 15-20 Minuten garen. Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken. Brokkoli nach Packungsanweisung garen. Knoblauch zugeben. Butter und einen Teil des Parmesans unter den Reis mengen. Den gegarten Brokkoli daraufgeben und mit dem restlichen Parmesan überstreuen. Pro Portion: ca. 350 kcal
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