Rezept: Brokkolisuppe mit Krabben, Dickmilch und Wein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 6.41 € Kosten Portion: 1.6 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Brokkoli | ca. 3.05 € |
750 ml | Fleischbrühe | ca. 0.06 € |
4 EL | Butter | ca. 0.34 € |
3 EL | Mehl | ca. 0.04 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
175 g | Sahne-Dickmilch | ca. 0.28 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
50 g | Krabben | ca. 0.65 € |
20 g | Pinienkerne | ca. 0.92 € |
Zubereitung:
Brokkoliröschen in Brühe kochen und abseihen. Butter erhitzen, Mehl einrühren und mit Weißwein und Brühe aufgießen. 2 Minuten kochen lassen. Topf vom Herd nehmen. Sahne und Eigelb verquirlt in die Suppe rühren. Brokkoliröschen dazugeben, Dickmilch unterheben. Die Suppe abschmecken und mit den Krabben und den Pinienkernen garnieren.
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