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Rezept: Brötchenkranz (Sandwich)

Bild: Brötchenkranz (Sandwich) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Brötchenkranz oder - Baguette quer halbiert 
125 gMeerrettich-Frischkäseca. 0.93 €

NOSTRANOFÜLLUNG
50 gNostrano-Salamica. 0.27 €
4 Artischockenherzen-Scheiben - einige in Essig eingelegte 
Peperoni - in Streifen 

TRUTENFÜLLUNG
4 Scheibe(n)Geräucherte Trutenbrust 
4 Cherry-Tomaten - in Scheiben 
1 ELKapernca. 0.16 €

HOBELKÄSEFÜLLUNG
50 gHobelkäserollen 
Einige Baumnusskerne 
0.25 Gurke - in Scheibenca. 0.24 €
Wenig Green-Power, zum - Garnieren 

Zubereitung:

Zutaten reichen für je 2 Brötchen.

Beide Hälften des Brötchenkranzes dünn mit Frischkäse bestreichen. Die untere Hälfte abwechslungsweise mit den drei Füllungen belegen, garnieren. Deckel aufsetzen.


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(*) Die Zubereitung von Brötchenkranz (Sandwich) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Kapern in Salzlake  *   Meerrettich-Frischkäse  *   Peperoni  *   Salatgurken  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Walnusskerne


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