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Rezept: Brötchenkranz (Sandwich)

Bild: Brötchenkranz (Sandwich) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Brötchenkranz oder - Baguette quer halbiert 
125 gMeerrettich-Frischkäseca. 0.93 €

NOSTRANOFÜLLUNG
50 gNostrano-Salamica. 0.27 €
4 Artischockenherzen-Scheiben - einige in Essig eingelegte 
Peperoni - in Streifen 

TRUTENFÜLLUNG
4 Scheibe(n)Geräucherte Trutenbrust 
4 Cherry-Tomaten - in Scheiben 
1 ELKapernca. 0.16 €

HOBELKÄSEFÜLLUNG
50 gHobelkäserollen 
Einige Baumnusskerne 
0.25 Gurke - in Scheibenca. 0.24 €
Wenig Green-Power, zum - Garnieren 

Zubereitung:

Zutaten reichen für je 2 Brötchen.

Beide Hälften des Brötchenkranzes dünn mit Frischkäse bestreichen. Die untere Hälfte abwechslungsweise mit den drei Füllungen belegen, garnieren. Deckel aufsetzen.


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(*) Für diese Version von Brötchenkranz (Sandwich) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Kapern in Salzlake  *   Meerrettich-Frischkäse  *   Peperoni  *   Salatgurken  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Walnusskerne


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