Rezept: Brotpudding eine bessere Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.37 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
650 g | 147 | |
1 l | Milch o. Rahm - warm | ca. 5.45 € |
125 g | Butter | ca. 1.25 € |
10 | Eigelbe | ca. 0.85 € |
170 g | Zucker | ca. 0.25 € |
170 g | Mandeln, gestossen | |
etwas | Vanille | |
Eierschaum |
Zubereitung:
Altes Weißbrod weicht man in warmer Milch oder Rahm ein und rührt es eben, giebt zu Salbe gerührte Butter dazu, ferner die Eidotter, Zucker, gestoßene Mandeln und etwas fein gestoßene Vanille. Zuletzt folgt der Eierschaum. Der Pudding muß gut 1 1/2 Stunden kochen.
Garzeit : gut 1 1/2 Stunde
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