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Rezept: Brotpudding eine bessere Art

Bild: Brotpudding eine bessere Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

650 g147 
1 lMilch o. Rahm - warmca. 5.45 €
125 gButterca. 1.25 €
10 Eigelbeca. 0.85 €
170 gZuckerca. 0.25 €
170 gMandeln, gestossen 
etwasVanille 
Eierschaum 

Zubereitung:

Altes Weißbrod weicht man in warmer Milch oder Rahm ein und rührt es eben, giebt zu Salbe gerührte Butter dazu, ferner die Eidotter, Zucker, gestoßene Mandeln und etwas fein gestoßene Vanille. Zuletzt folgt der Eierschaum. Der Pudding muß gut 1 1/2 Stunden kochen.

Garzeit : gut 1 1/2 Stunde


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(*) Die Zubereitung von Brotpudding eine bessere Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Vanille - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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