Rezept: Camembert flambe
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Ecken Camembert (nicht zu - reif) | |
Knoblauchpulver | ||
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Semmelbrösel | ||
1 Glas | Rum (54%) |
Zubereitung:
Die Käseecken der Länge nach halbieren. Mit Knoblauch pudern. Zuerst in Paprika, danach in geschlagenem Eigelb und zuletzt in Bröseln wälzen. In das heiße Fett einlegen und goldgelb herausbacken. Darauf achten, daß der Käse nicht zerläuft. Abgetropft in eine vorgewärmte Kupferpfanne legen.
Bei Tisch auf die Spritusflamme stellen. Mit Rum übergießen. An der Flamme entzünden. Brennend servieren.
Beigabe: Toast oder Weißbrot
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Alpufzug-Chüechli 1 Rezept Preise: Discount: 3.38 € EU-Bio: 3.70 € Demeter: 4.31 € Diese Küchlein wurden den Älplern vor dem Alpaufzug als erste Mahlzeit mitgegeben. Die Daheimgebliebenen durften natürlich auch davon kosten. Der Anteil an | |
Altes nahrhaftes Bauerngericht 4 Portionen Preise: Discount: 1.24 € EU-Bio: 1.18 € Demeter: 1.40 € Drei Eigelbe mit einer Messerspitze Muskatblüte verrühren, ein halbes Liter aufgekochte Milch hinzuschütten und ständig rühren. Diese Masse auf eine Schale | |
Chokoladebrod - Schokoladenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 1.55 € EU-Bio: 1.51 € Demeter: 1.95 € Die Menge der Zutaten für dieses Rezept ergibt ca. 60 Gebäckstücke. Aus Eigelb, Zucker, Vanillin, Kakao, Fett, Mehl und Backpulver rasch einen geschmeidigen | |
Cowboy-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 8.62 € EU-Bio: 8.42 € Demeter: 13.55 € Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln schälen, vierteln und in einen Topf füllen. Die Kartoffeln mit Wasser bedecken. Das Salz ins Wasser geben. Zum Kochen | |
Dolce Basyma 1 Rezept Preise: Discount: 4.19 € EU-Bio: 4.79 € Demeter: 5.59 € Die Menge der Zutaten ist für eine Cakeform Dolce Basyma berechnet. Butter in einer Schüssel weich rühren, zuerst den Zucker und dann den Honig beifügen und |