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Rezept: Camembert-Dip

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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Karos Doppelrahm-Frischkäse 
3 ELMilder Weißwein bevorzugt - Rheingau 
1 Prise(n)Selleriesalzca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
100 gReifen Camembertca. 1.13 €

Zubereitung:

Alles miteinander cremig rühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Camembert-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Selleriesalz  *   Weißwein


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