Rezept: Cannelloni mit Gemüsefüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 gr. | Gemüsezwiebel | |
2 | Möhren | ca. 0.17 € |
1 kl. | Kohlrabi | ca. 0.27 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
150 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.40 € |
3 EL | Petersilie | ca. 0.13 € |
1 EL | Thymian, frisch | ca. 0.16 € |
1 EL | Basilikum, frisch | ca. 0.04 € |
5 EL | Weißwein | ca. 0.27 € |
250 g | Cannelloni | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
150 g | Pecorino oder anderer Käse, - gerieben | ca. 2.99 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Zwiebeln feinhacken. Karotten schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schälen und kleinwürfeln.
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen und alles 5 Minuten dünsten, dann etwas abkühlen lassen.
Die Nudeln wenn nötig vorkochen. Den Backofen auf 200 oC vorheizen. Die Gemüsemischung mit dem Salz, dem Pfeffer, der Creme fraiche und einem Drittel des Pecorino vermengen und in die Cannelloni füllen.
Eine Auflaufform mit Butter außtreichen, die Cannelloni hineinschichten, mit dem restlichen Käse und Butterflöckchen bestreuen und 20 Minuten backen.
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