Rezept: Cannelloni mit Krabbenfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
400 g | Krabben | ca. 5.16 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
0.5 Tasse(n) | Weißwein | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Prise(n) | Speisewürze | |
1 Bund | Zitronenmelisse | ca. 0.99 € |
AUSSERDEM | ||
400 g | Cannelloni | |
4 EL | Butter | ca. 0.34 € |
0.25 l | Gebundene Tomatensoße | |
200 g | Mozzarella | ca. 1.58 € |
Zubereitung:
Butter/Margarine in einer Pfanne erhitzen und die geputzten und in dünne Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln darin glasig schwitzen.
Krabben waschen und mit den geschälten, entkernten und in kleine Würfel geschnittenen Tomaten zu den Zwiebeln geben. Champignons putzen, fein hacken und in die Pfanne geben.
Mehl mit dem Weißwein verrühren und damit die Gemüsemischung binden. Mit Salz, Pfeffer und Speisewürze abschmecken und die gehackte Zitronnemelisse unterziehen. Das Ganze vom Herd nehmen und erkalten lassen. Cannelloni in Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen, gut abtropfen lassen und mit der Krabben-Gemüsemischung füllen.
Cannelloni in einer ausgefetteten, feuerfesten Form schichten.
Die Tomatensoße angießen und mit dem in Scheiben geschnittenen Käse bedecken. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten backen.
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