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Rezept: Cannelloni mit Krabbenfüllung

Bild: Cannelloni mit Krabbenfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELButterca. 0.17 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
400 gKrabbenca. 5.16 €
4 Tomatenca. 1.28 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.5 Tasse(n)Weißweinca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Speisewürze 
1 BundZitronenmelisseca. 0.99 €

AUSSERDEM
400 gCannelloni 
4 ELButterca. 0.34 €
0.25 lGebundene Tomatensoße 
200 gMozzarellaca. 1.58 €

Zubereitung:

Butter/Margarine in einer Pfanne erhitzen und die geputzten und in dünne Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln darin glasig schwitzen.

Krabben waschen und mit den geschälten, entkernten und in kleine Würfel geschnittenen Tomaten zu den Zwiebeln geben. Champignons putzen, fein hacken und in die Pfanne geben.

Mehl mit dem Weißwein verrühren und damit die Gemüsemischung binden. Mit Salz, Pfeffer und Speisewürze abschmecken und die gehackte Zitronnemelisse unterziehen. Das Ganze vom Herd nehmen und erkalten lassen. Cannelloni in Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen, gut abtropfen lassen und mit der Krabben-Gemüsemischung füllen.

Cannelloni in einer ausgefetteten, feuerfesten Form schichten.

Die Tomatensoße angießen und mit dem in Scheiben geschnittenen Käse bedecken. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cannelloni mit Krabbenfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Krabben in Lake  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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