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Rezept: Chicoree-Suppe, legiert

Bild: Chicoree-Suppe, legiert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 7.23 €        Kosten Portion: 1.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

375 gChicoreeca. 0.97 €
1 Zwiebel - gewürfeltca. 0.13 €
50 gButterca. 0.50 €
2 ELBrühe - Instantca. 0.28 €
0.75 lWasserca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
250 gTomatenca. 0.85 €
2 Eigelbca. 0.17 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
100 gKochschinkenca. 3.89 €

Zubereitung:

Chicoree waschen, schneiden und abtropfenlassen. Zwiebelwürfel in Butter andünsten. Chicoree dazugeben und dünsten. Mit Salz + Pfeffer würzen. Instantbrühe darüberstreuen und mit Wasser auffüllen. Suppe einige Minuten leicht kochenlassen. Die enthäuteten, entkernten Tomatenachtel würfeln und zur Suppe geben. Nicht mehr kochen. Eigelb mit Sahne verrühren und die Suppe legieren. Geschnittenen Schinken dazugeben. :Zubereitungsz. : ca. 10 Minuten :Garzeit : 10-15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Chicoree-Suppe, legiert erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chicoree  *   Eier - halb  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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