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Rezept: Chili con Carne Mexikanisch

Bild: Chili con Carne Mexikanisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderhackca. 7.64 €
1 Dose(n)Tomaten, ca. 500 gca. 0.85 €
1 Dose(n)Kidbey Bohnen 
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
2 TLChili Pulver - nach Geschmack 
2 TLKäse - geriebenca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Rinderhack mit etwas Fett bräunen, die große Zwiebel hacken und mit dem Fleisch anschwitzen. Die Tomaten zerkleinern und mit Flüssigkeit dazu geben, gut durchkochen, dann die Bohnen mit Flüssigkeit dazu geben. Bei kleiner Hitze etwa eine halbe Stunde kochen lassen. Mit Chili Pulver, Salz und Pfeffer abschmecken, die fein gehackte, kleine Zwiebel und den geriebenen Käse darüber streuen und mit Krackers oder Brötchen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Chili con Carne Mexikanisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch vom Rind  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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