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Rezept: Chinakohl mit Hackfleischfüllung

Bild: Chinakohl mit Hackfleischfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Chinakohl 
Salzca. 0.00 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
500 gRinderhackfleischca. 4.99 €
1 Eica. 0.17 €
2 TLMeerrettich - geriebenca. 0.05 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.16 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
370 gStückige Tomaten (Packung) 
Tabasco 

Zubereitung:

Kohlblätter ablösen, waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Schnittlauch waschen und kurz in das heiße Wasser tauchen (Topf mitSalzwasser aufbewahren). Die Hälfte der Zwiebeln schälen und würfeln.

Hackfleisch, Zwiebel, Ei und Meerrettich verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus dem hackteig kleine Bällchen formen. Jedes Bällchen In Chinakohlblätter einhüllen. Oben mit Schnittlauch zubinden. Die Bällchen in siedendem Salzwasser 15 Minuten garziehenlassen.

Für die Soße die restliche Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Erbsen und stückige Tomaten dazugeben. Soße fünf bis acht Minuten kochenlassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken.

Chinakohlbällchen abtropfen lassen und auf der Soße anrichten.

Dazu schmeckt körniger Reis.

:Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1172 kJoule :Zubereitung : ca. 50 Minuten


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(*) Für diese Version von Chinakohl mit Hackfleischfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chinakohl  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Hackfleisch vom Rind  *   Meerrettich - Glas  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tabasco  *   Zwiebeln


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