Rezept: Chinakohl-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Lammschulterfleisch | ca. 17.94 € |
gewürfelt | ||
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 | Zwiebeln - gehackt | ca. 0.27 € |
0.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
2 | Möhren - in Scheiben | ca. 0.17 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
750 g | Chinakohl - in Streifen | ca. 0.74 € |
oder Stücken | ||
1 Glas | Weißwein | |
Tomatenachtel - gehäutet | ||
und entkernt | ||
Butter zum Verfeinern |
Zubereitung:
Das gewürfelte Lammschulterfleisch in Öl scharf anbraten. Gehackte Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. 10 Minuten bei geringer Hitze braten. Fleischbrühe angießen. Möhren in Scheiben zugeben. Mit Salz + Pfeffer würzen. 30 Minuten schmoren. Geputzten Chinakohl in Streifen oder Stücken zugeben. Weißwein angießen. In den letzten 5 Minuten gehäutete, entkernte Tomatenachtel zugeben. Mit Butter verfeinern und abschmecken.
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