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Rezept: Creme mit Schuss

Bild: Creme mit Schuss - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Sahne-Puddingpulver 
40 gZucker, knapp 
500 mlMilch - (2) davonca. 0.58 €
5 ELMilch abnehmen (1) 
4 ELRum - evtl. 1/4 mehrca. 0.47 €
75 gZartbitterSchokoladeca. 0.56 €
evtl. 1/3 mehr, kleingeschn 
200 gSchlagsahne, bis 1/4 mehrca. 1.09 €
1 Pack.Sahnesteifca. 0.07 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €

Zubereitung:

Puddingpulver mit Zucker mischen, mit Milch (1) glattrühren. Übrige Milch (2) zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Puddingpuvler zufügen, unter Rühren 1x aufkochen lassen. Klarsichtfolie direkt auf den Pudding legen, etwas erkalten lassen. Rum und Schokoladenstücke (etwas zum Garnieren zurücklassen) unter den Puddingrühren. Sahne mit Sahnesteif, Vanillinzucker steifschlagen, 2/3 unter den Pudding ziehen, in Dessergläser verteilen. Mit übriger Sahne und Schokolade garnieren. :Pro Person ca. : 475 kcal :Pro Person ca. : 1989 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Creme mit Schuss Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanillinzucker - Päckchen


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Deutschland Pudding Sahne Schokolade


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