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Rezept: Croqü Monsieur

Bild: Croqü Monsieur - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Stück:

200 gGreyerzer Käse, rezentca. 2.98 €
3 Eierca. 0.51 €
1 TLSenfca. 0.01 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Paprika 
4 Scheibe(n)Modelschinken 
5 ELOlivenölca. 0.64 €
8 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.48 €

Zubereitung:

Käse mit der Bircherraffel - d.h. grob - reiben. Eier verquirlen, beifügen. Mit Senf, Pfeffer und Paprika würzen. Alles mit einer Gabel gut vermengen. Die Masse auf den Schinkenscheiben außtreichen. Diese einmal zusammenklappen und je eine Schinkenscheibe zwischen zwei Toastbrotscheiben legen.

Im heißen Olivenöl beidseits knusprigbraten, bis der Käse geschmolzen ist.


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(*) Für diese Version von Croqü Monsieur werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Senf - mittelscharf  *   Toastbrot - Vollkorn


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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