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Rezept: Crunchy Cheese Dip (Knackiger Käse Dip)

Bild: Crunchy Cheese Dip (Knackiger Käse Dip) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

240 gAnanasstücke a.d.D.ca. 1.05 €
480 gFrischkäse - geschmeidigca. 3.54 €
240 gWasserkastanien - aus der Doseca. 0.00 €
gehackt 
3 ELSchnittlauchca. 0.20 €
1 TLGewürzsalz(seasoned salt) 
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
1 Tasse(n)Pecan-Nüsse - gehackt ersatzweise Walnüsse gehackt 
1 ELPetersilie - frisch, gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Ananasstücke abtropfenlassen, etwas Saft zurückbehalten (man kann sowohl gesüßte Ananas, als auch die in eigenem Saft konservierten Früchte verwenden). Alle Zutaten werden zerkleinert und, außer der Petersilie, miteinander vermengt. Nun gibt man den zurückbehaltenen Saft hinzu und mischt alles gut durch. Mit Petersilie garnieren, zudecken und kühlen. Der Dip wird mit Salzkeksen o.ä. serviert. :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Crunchy Cheese Dip (Knackiger Käse Dip) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Ananas in Stücken  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pekannüsse  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasserkastanien


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