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Rezept: Dänischer Nudel-Salat

Bild: Dänischer Nudel-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

375 gHörnchennudelnca. 0.44 €
Salzca. 0.00 €
450 gTK-Erbsen und Karotten 
1 kl.Dose Spargelstücke 
250 gGeflügelfleischwurst 

Für die Marinade
100 gMayonnaise - . B. Miracel Whip balanceca. 0.19 €
3 ELDosenmilch 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 ELKräuteressigca. 0.07 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundDillca. 0.99 €
Salatblätter zum Garnieren 

Zubereitung:

Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen, abschrecken, abtropfen lassen. Erbsen und Karotten nach Packungsangabe garen, abtropfen und auskühlen lassen. Spargelstücke abtropfen lassen. Die Spargelspitzen müssen ganz bleiben. Fleischwurst häuten und in 1 cm große Würfel schneiden. Alles vorsichtig miteinander vermischen.

Für die Marinade die Mayonnaise mit der Dosenmilch verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Mit Kräuteressig abschmecken. Petersilie wasche hacken, Dill waschen, einen Zweig zum Garnieren abnehmen, den Rest hacken. Mit Petersilie zusammen unter die Marinade mischen. Marinade über den Salat gießen, mischen. Im Kühlschrank durchziehen lassen.

Kurz vor dem Anrichten nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen. Salatschüssel damit auslegen. Den Salat reingeben, mit einem Dillzweig garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dänischer Nudel-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Kräuteressig  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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