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Rezept: Deftiger Erbsen-Topf

Bild: Deftiger Erbsen-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gGelbe Erbsenca. 0.89 €
40 gGraupenca. 0.09 €
100 gMagerer Speckca. 0.48 €
2 lFleischbrüheca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zwiebelpulver 
Thymianca. 0.24 €

Zubereitung:

Erbsen und Graupen zusammen über Nacht einweichen. Tags darauf abgießen, mit dem Speck in der Brühe in etwa 90 Minuten gar kochen. Abgießen, Erbsen und Graupen im Mixer oder mit Mixstab pürieren, Speck kleinwürfeln, alles wieder zur Brühe geben. Eintopf auf dem Rechaud heiß halten, geröstete Weißbrotwürfel und Röstzwiebeln (fertiggekauft) dazustellen.


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(*) Die Zubereitung von Deftiger Erbsen-Topf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Graupen  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schälerbsen - gelb  *   Speck  *   Thymian  *   Zwiebelpulver


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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