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Rezept: Devilled Kidneys (Pikante Hammelnierchen)

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Hammelnieren - gehäutet und 
Fett befreit 
2 ELMango-Chutney 
1 ELSenfca. 0.03 €
1.5 TLSenfpulver, scharf 
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
4 Scheibe(n)Toastca. 0.24 €

Zubereitung:

Nierchen der Länge nach halbieren, ohne sie dabei ganz durchzuschneiden. Chutney, Senf, Senfpulver, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer gut verrühren. Nierchen darin etwa 60 Minuten marinieren. Grillpfanne des Backofens einfetten, Grill auf höchste Temperaturstufe schalten. Die Nierchen aus der Marinade nehmen, mit der Schnittseite nach oben in die Pfanne legen und 3 Minuten grillen. Wenden und weitere 3 Minuten grillen.

Toastscheiben mit der Marinade bestreichen, Nierchen paarweise darauflegen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Devilled Kidneys (Pikante Hammelnierchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Mango-Chutney  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Senf - Pulver  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft


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