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Rezept: Drei-Sterne-Salat

Bild: Drei-Sterne-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocadosca. 1.38 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
150 gEmmentaler, in dünne - Scheiben geschnittenca. 1.50 €
50 gRindsfilet - in hauchdünne 
Scheiben geschnitten 
150 gSojabohnensprossenca. 0.74 €

Für die Sauce
3 ELWeißer Sherry- ODER - - Weinessig 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
3 Zweig(e)Petersilie - gehacktca. 0.11 €
5 ELSonnenblumen- ODER Olivenöl 

Zubereitung:

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, die Fruchthälften schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und abweckslungsweise mit dem Käse auf den Tellen anrichten. Mit den rohen Rindsfiletscheiben belegen und die Sojabohnensprossen dazu anrichten. Die Zutaten für die Sauce verquirlen und den Salat mit der Sauce beträufeln.


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(*) Die Zubereitung von Drei-Sterne-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Emmentaler am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasprossen  *   Zitronensaft


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