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Rezept: Bruschetta (geröstetes Knoblauchbrot)

Bild: Bruschetta (geröstetes Knoblauchbrot) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Scheibe(n)Bauernbrot, helles, - italienisches 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
4 ELOlivenöl, kaltgepresstca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Für Gut Befunden von

Zubereitung:

Die Brotscheiben im Ofen von beiden Seiten grillen. mit dem Knoblauch einreiben und mit dem Öl beträufeln, gut salzen und pfeffern und sofort heiß servieren.

Hinweis: Oft zerdrückt man auf jeder Brotscheibe zusätzlich eine enthäutete, entkernte, mittelgroße Tomate.


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(*) Für diese Version von Bruschetta (geröstetes Knoblauchbrot) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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