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Rezept: Bruschetta con Pecorino

Bild: Bruschetta con Pecorino - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

0.5 Ciabattabrot 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
200 gPecorino-; oder Fontina- - Käseca. 3.98 €
30 gWalnusskerneca. 0.51 €

Zubereitung:

Das Brot in zwölf Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Das Olivenöl darüber träufeln.

Gehackten Knoblauch und Käsescheiben darauf legen. Mit gehackten Walnusskernen bestreuen. Im auf höchster Stufe vorgeheizten Backofen etwa drei Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Nährwerte: pro Portion ca. 130 Kcal, 8 g Fett


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bruschetta con Pecorino Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ciabatta  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Walnusskerne


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