Rezept: Bruschetta con Pecorino
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Portionen:
0.5 | Ciabattabrot | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
200 g | Pecorino-; oder Fontina- - Käse | ca. 3.98 € |
30 g | Walnusskerne | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Das Brot in zwölf Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Das Olivenöl darüber träufeln.
Gehackten Knoblauch und Käsescheiben darauf legen. Mit gehackten Walnusskernen bestreuen. Im auf höchster Stufe vorgeheizten Backofen etwa drei Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Nährwerte: pro Portion ca. 130 Kcal, 8 g Fett
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