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Rezept: Eingelegte Paprikaschoten mit Chili

Bild: Eingelegte Paprikaschoten mit Chili - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gGrüne Paprikaschotenca. 2.50 €
500 gRote Paprikaschotenca. 3.00 €
500 gPaprika - gelbca. 2.50 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
4 Sellerieblätter - evlt. 
1/4 mehr 
0.75 lWeinessigca. 3.23 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
50 gZuckerca. 0.07 €
3 Lorbeerblätterca. 1.13 €
1 TLSenfkörner 
0.5 TLschwarze Pfefferkörnerca. 0.01 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €

Zubereitung:

Paprikaschoten und Chilischote waschen, halbieren, Kerne un dweiße Teile entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Sellerieblätter kleinzupfen. Paprikaschoten, Zwiebeln un dSellerieblätter in kochendem Wasser drei bis vier Minuten blanchieren, gut abtropfenlassen. Essig, Wasser, Gewürze und geschälte in Stifte geschnittene Knoblauchzehen aufkochen und über die Paprikaschoten gießen. Zugedeckt über Nacht stehenlassen. Dann abgießen und die Flüssigkeit nochmals aufkochen. Paprikaschoten in Gläser füllen, mit der Flüssigkeit aufgießen und danach gut verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte Paprikaschoten mit Chili Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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