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Rezept: Eingelegter Knoblauch in Weinessig

Bild: Eingelegter Knoblauch in Weinessig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKnoblauchca. 6.45 €
2 Lorbeeblätter 
10 Pfefferkörner 
2 ELZuckerca. 0.05 €
0.375 lWeinessigca. 1.61 €
0.375 lWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Knoblauchzehen schälen mit o.g. Zutaten 5 Minuten aufkochen. In Gläser füllen. Thymian, Rosmarin, Pfefferkörner und Estragon dazugeben und mit Olivenöl auffüllen.


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(*) Für diese Version von Eingelegter Knoblauch in Weinessig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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