Rezept: Erbsensuppe, Husumer Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Gelbe Ersen | |
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
500 g | Schweinsohren | |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
2 Stange(n) | zarter Lauch/Porree | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kerbel ODER Petersilie |
Zubereitung:
Zusammen mit den Schweinsohren werden die Erbsen in dem Einweichwasser gekocht. In einem anderen Topf gart man den kleingeschnittenen Porree und die gewürfelte Zwiebel und gibt sie zum Schluß an die Suppe. Mit Salz + Pfeffer abschmecken und reichlich mit gehackten Kräutern bestreuen.
Dazu werden Bratkartoffeln gegessen.
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