Rezept: Falsche Maronentorte auf Joghurtsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Maronenpüree | |
75 g | Crème fraîche | ca. 0.28 € |
75 ml | Joghurt | ca. 0.06 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Mehl | ||
Milch - lauwarm | ||
Sahne | ||
Zitronensaft | ||
Zucker |
Zubereitung:
Aus zwei Eiern, Milch, Mehl und Zucker einen Teig herstellen und diesen zu einem Pfannkuchen ausbacken. Das Maronenpüree mit Sahne und Zucker süßen und glattrühren. Das Püree auf eine Hälfte des Pfannkuchens streichen, diesen zusammenklappen und in drei Stücke aufschneiden. Aus einem halben Becher Joghurt, einem halben Becher Creme fraiche, Zucker und Zitronensaft eine Soße anrühren und diese zu den Pfannkuchenstücken auf einen Teller geben.
: Team "Tomate" für nur DM 14,15: : Zweierlei Rindermedaillons an Königinpastete : Falsche Maronentorte auf Joghurtsoße
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