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Rezept: Falsche Maronentorte auf Joghurtsoße

Bild: Falsche Maronentorte auf Joghurtsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Maronenpüree 
75 gCrème fraîcheca. 0.28 €
75 mlJoghurtca. 0.06 €
1 Tomateca. 0.32 €
2 Eierca. 0.51 €
Mehl 
Milch - lauwarm 
Sahne 
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Aus zwei Eiern, Milch, Mehl und Zucker einen Teig herstellen und diesen zu einem Pfannkuchen ausbacken. Das Maronenpüree mit Sahne und Zucker süßen und glattrühren. Das Püree auf eine Hälfte des Pfannkuchens streichen, diesen zusammenklappen und in drei Stücke aufschneiden. Aus einem halben Becher Joghurt, einem halben Becher Creme fraiche, Zucker und Zitronensaft eine Soße anrühren und diese zu den Pfannkuchenstücken auf einen Teller geben.

: Team "Tomate" für nur DM 14,15: : Zweierlei Rindermedaillons an Königinpastete : Falsche Maronentorte auf Joghurtsoße


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(*) Die Zubereitung von Falsche Maronentorte auf Joghurtsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Kastanienpüree  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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