Rezept: Fasan auf georgische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 81 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Fasan | |
25 | Walnüsse | |
500 g | Sultaninen | ca. 2.75 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
3 | Orangen - Saft | |
Grüner Tee | ||
0.5 Tasse(n) | Fleischbrühe | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Fasan rupfen, ausnehmen, waschen und abtrocknen. In einen Topf legen, in den er eben hineinpaßt. Die Walnüsse, die Sultaninen, die Butter und den Orangensaft beifügen und so viel grünen Tee zugießen, bis der Fasan knapp bedeckt ist. Salzen und zudecken, bei schwacher Hitze 45 bis 60 Minuten garen. Den Fasan mitsamt den Sultaninen und Nüssen anrichten. Den Bratenfond mit der Fleischbrühe vermischen, etwas einkochen und über den Fasan gießen.
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