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Rezept: Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen

Bild: Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


1. Variante
0.5 Zitrone - Saft davon ODER 
1 ELWeinessig - evtl. verdoppelnca. 0.06 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €
1 ELKaltgepresstes Pflanzenöl 
1 ELGehackte Salatkräuter 
Knoblauch - evtl. 

2. Variante (nussig)
0.5 Pack.Sanoghurt-Sauermilch 1,5% - Fett 
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
Meersalz o. Jodsalzca. 0.01 €
1 TLNussmus 
2 ELFruchtsaft nach Geschmack 

Zubereitung:

Bei beiden Rezepten alle Zutaten miteinander vermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Haselnussmus  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt


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