Rezept: Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
1. Variante | ||
0.5 | Zitrone - Saft davon ODER | |
1 EL | Weinessig - evtl. verdoppeln | ca. 0.06 € |
0.5 TL | Senf | ca. 0.00 € |
1 EL | Kaltgepresstes Pflanzenöl | |
1 EL | Gehackte Salatkräuter | |
Knoblauch - evtl. | ||
2. Variante (nussig) | ||
0.5 Pack. | Sanoghurt-Sauermilch 1,5% - Fett | |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
Meersalz o. Jodsalz | ca. 0.01 € | |
1 TL | Nussmus | |
2 EL | Fruchtsaft nach Geschmack |
Zubereitung:
Bei beiden Rezepten alle Zutaten miteinander vermischen.
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