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Rezept: Feuerspieße

Bild: Feuerspiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.36 €
1 ELSalzca. 0.01 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
Thymianca. 0.24 €
Rosmarin 
Salbei 
4 ELPetersilie - gehacktca. 0.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 lOlivenölca. 3.19 €
10 Junge Zwiebeln - evtl. 1/ 5mehrca. 0.65 €
geschält 
6 Lorbeerblätter - bis 1/3 mehrca. 2.27 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
250 gKalbsniere 
250 gSchweineleberca. 1.67 €
250 gSchweinefiletca. 2.50 €
400 gRinderfiletca. 11.96 €

Zubereitung:

Die ersten 9 Zutaten verrühren; Zwiebeln schälen und in die Marinade legen, ebenso Lorbeerblätter und die in Stücke geschnittene Paprikaschote. Fleisch in gleichgroße Stücke schneiden (Niere vorher säubern) und ebenfalls in die Marinade geben. Drei Stunden ziehen lassen, dann abwechselnd auf Spieße stecken und grillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feuerspieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Schweineleber  *   Thymian  *   Zitronen - unbehandelt


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