Rezept: Feuerspieße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.36 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Rosmarin | ||
Salbei | ||
4 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.17 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 l | Olivenöl | ca. 3.19 € |
10 | Junge Zwiebeln - evtl. 1/ 5mehr | ca. 0.65 € |
geschält | ||
6 | Lorbeerblätter - bis 1/3 mehr | ca. 2.27 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.52 € |
0.5 | Paprika - grün | ca. 0.44 € |
250 g | Kalbsniere | |
250 g | Schweineleber | ca. 1.67 € |
250 g | Schweinefilet | ca. 2.50 € |
400 g | Rinderfilet | ca. 11.96 € |
Zubereitung:
Die ersten 9 Zutaten verrühren; Zwiebeln schälen und in die Marinade legen, ebenso Lorbeerblätter und die in Stücke geschnittene Paprikaschote. Fleisch in gleichgroße Stücke schneiden (Niere vorher säubern) und ebenfalls in die Marinade geben. Drei Stunden ziehen lassen, dann abwechselnd auf Spieße stecken und grillen.
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