Rezept: Fingerfood: Avacadotartar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Salatgarnitur feiner Frisee | ||
1 | Avokado | ca. 0.99 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
0.5 | Zitrone | ca. 0.40 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Knoblauchöl |
Zubereitung:
Die Avocado schälen und halbieren, in Würfel schneiden und mit gewürfelten Schalotten, Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. In einem speziellen Löffel auf feingezupftem Frisee anrichten.
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