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Rezept: Fisch in Senfsauce

Bild: Fisch in Senfsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 45.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 ELSonnenblumenölca. 0.10 €
1.5 kgLachsfilet - gewaschen undca. 44.93 €
getrocknet 
2.5 ELSenfca. 0.07 €
1.5 ELHonigca. 0.22 €
0.5 Zitrone - die abgeriebene Schale davonca. 0.50 €
und Saft 
1 ELDill, frisch - feingehacktca. 0.16 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €
Zweig(e)Dill 

Zubereitung:

Bei der Zubereitung im Herd Alu-Folie mit etwas Sonnenblumenöl bepinseln und den Lachs mit der Hautseite nach unten darauf legen. Den Fisch auf ein Backblech legen. Das restliche Öl, den Senf, den Honig, die Zitronenschale, den Zitronensaft und den gehackten Dill vermischen. Den Fisch großzügig mit dieser Marinade bepinseln. Den Grill des Ofens vorheizen. Den Fisch in ca. 13 cm Abstand von den Grillstäben ca. 10 Minuten garen. Der Fisch kann auch auf dem Holzkohlegrill zubereitet werden, wobei man dann die Aluminiumfolie auch weglassen kann. Auf eine Anrichteplatte legen und vor dem Servieren mit Dillzweigen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch in Senfsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Dill - frisch  *   Lachsfilet  *   Salz und Pfeffer  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronen - unbehandelt


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