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Rezept: Fisch-Calzone

Bild: Fisch-Calzone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Jowa-Blätterteig 
rechteckig, ausgewallt - ODER Blätterteig auswallen 
3 ELTomatenpüreeca. 0.15 €
150 gThon aus der Dose 
2 Tomatenca. 0.64 €
Oreganoca. 0.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
150 gMozzarellaca. 1.19 €
100 gCrevetten, gekocht 
Einige Oliven 
1 Eica. 0.26 €

Zubereitung:

Teig in der Mitte halbieren. Für die Verzierung von der einen Hälfte einen etwa 2cm breiten Streifen abschneiden. Die kleinere Hälfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, so mit Tomatenpüree bestreichen, daß etwa 2cm Rand frei bleiben. Mit der Hälfte Thon belegen. Nun lagenweise in Scheiben geschnittene Tomaten, Gewürze, Mozzarella, Crevetten, Oliven und den Rest Thon darüberlegen. Rand mit Ei bestreichen und die zweite Teighälfte als Deckel auflegen. Rand mit dem Zeigefinger gut andrücken, mit Ei bestreichen und Verzierung anbringen. Alles nochmals mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 35 Minuten backen.

Dazu: Saisonsalate


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Calzone Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - Größe M  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomaten - passiert


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