Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fisch-Lasagne mit Paprika

Bild: Fisch-Lasagne mit Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Paprika - rotca. 1.75 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
1 ELÖlca. 0.02 €
300 mlFischfond (Instant)ca. 1.49 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
2 Pack.Helle Soße f.je 250 ml 
4 Eierca. 0.68 €
4 ELGemischte Kräuter - gehacktca. 0.63 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
600 gRotbarschfiletca. 3.59 €
16 Lasagne-Blätter 
50 gKrabbenfleischca. 0.65 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.24 €

Zubereitung:

Paprika abbrausen, vierteln, putzen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten andünsten. Fischfond mit Milch aufkochen, die helle Soße einrühren, eine Minute köcheln. Eier, Kräuter unterziehen, würzen. Fischfilet abbrausen, trockentupfen. Den Ofen auf 200oC vorheizen. Eine Auflaufform fetten, mit Lasagne-Blättern auslegen, etwas Soße darauf verteilen. Hälfte der Paprika und etwas Soße darübergeben. Fisch, übrige Paprika, etwas Soße daraufgeben, mit Lasagne-Blättern bedecken. Krabben abbrausen, darauf verteilen, mit übriger Soße begießen. Mit Käse bestreuen und ca. 40 Minuten backen.

:Pro Person ca.: 600 kcal :Pro Person ca.: 2512 kJoule :Eiweiß: 62 Gramm :Fett: 20 Gramm :Kohlenhydrate: 47 Gramm :Broteinheiten: :Zubereitung: ca. 35 Minuten :Garzeit: ca. 45 Minuten :Sonstiges: :Anzurechnen:


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Fisch-Lasagne mit Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fond - Fisch  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Krabben in Lake  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Lasagne  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Lasagne Paprika Rotbarsch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

LiwanzenLiwanzen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.28 €   EU-Bio: 2.51 €   Demeter: 3.04 €
Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät einen dickflüssigen Teig bereiten und anschließend im Backofen 5 Minuten bei   
Camembertcreme mit grünem PfefferCamembertcreme mit grünem Pfeffer   2 Portionen
Preise: Discount: 1.23 €   EU-Bio: 2.36 €   Demeter: 2.36 €
Camembert von der Rinde befreien und mit dem Quark verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Grünen Pfeffer mit breitem Messer zerdrücken und   
Hirseklößchen mit Blumenkohl-Käse-SauceHirseklößchen mit Blumenkohl-Käse-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: 3.21 €   EU-Bio: 4.42 €   Demeter: 4.54 €
Butter, den gut ausgepressten Quark, die Hälfte des Käses, ein Ei und ein Eigelb vermischen, die Hirse untermischen und 30 Minuten ruhen lassen, damit die Hirse   
Champignon-Salamitoast mit Fetakäse überbackenChampignon-Salamitoast mit Fetakäse überbacken   4 Portionen
Preise: Discount: 4.90 €   EU-Bio: 7.01 €   Demeter: 7.05 €
Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Salamischeiben sechsteln. Petersilie säubern und grob   
Buchweizentorte - Variation 2Buchweizentorte - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 5.40 €   EU-Bio: 5.52 €   Demeter: 5.49 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im auf 200 °C vorgeheizten Backofen auf mittlerer   


Mehr Info: